feed me
quarta-feira, 19 de maio de 2010


Ingredientes

1 kg de aipim (mandioca)
3 xícaras de chá de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos


Preparo

1.Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
2.Descasque o aipim
3.Lave sob água corrente e rale no ralo grosso
4.Unte uma assadeira retangular (25 x 15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo
5.Reserve
6.Em um liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga
7.Bata em velocidade média por 1 minuto
8.Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente
9.Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal
10.Mexa bem com uma colher
11.Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar
12.Retire do forno, espere esfriar e sirva

Filed Under:

0 comentários:

Postar um comentário